您的位置:文艺新闻网>教育>星期娱乐网 红旗连锁认真学习十九大报告精神:明年将增加上千家24小时服务,三年内争取达到上万家

星期娱乐网 红旗连锁认真学习十九大报告精神:明年将增加上千家24小时服务,三年内争取达到上万家

2020-01-11 16:54:36 作者:匿名 阅读量:4116

星期娱乐网 红旗连锁认真学习十九大报告精神:明年将增加上千家24小时服务,三年内争取达到上万家

星期娱乐网,华西都市报-封面新闻讯(记者杜恩湖)中国共产党第十九次全国代表大会昨天上午在人民大会堂开幕,中国西部便利连锁超市龙头企业红旗连锁组织党员干部和员工,收听收看了大会开幕盛况。从昨天上午到今天上午,党员干部群众认真学习了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

红旗连锁党员干部纷纷表示,党的十九大报告鼓舞人心,催人奋进。大家必将不忘初心,牢记使命,深入学习领会报告精神,并结合自身服务工作实际,服务四川发展大局,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的更大贡献。

10月19日早间,华西都市报-封面新闻记者采访了红旗连锁党委书记、董事长曹世如。曹世如表示:“我们红旗连锁的党员干部,认真聆听了习总书记的报告,令人倍感鼓舞,深感责任重大、使命光荣。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。会上,习近平同志代表第十八届中央委员会所作的主题报告,强调指出全党上下要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,特别振奋人心、鼓舞人心、凝聚人心。”

曹世如心情激动地说:“学习讨论习总书记的报告,进一步激发了我们红旗连锁积极奋进、努力工作,促进企业发展,更好地为四川人民服务。红旗连锁将创新创造,充分利用人工和智能并存,发挥上市公司引领作用,为百姓提供更便利服务。目前,成都正在加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,红旗连锁计划在2018年内,增加上千家24小时服务,三年内争取达到上万家。”