您的位置:文艺新闻网>社会>吉祥平台注册 日本东京塔完成最大规模翻修 瞭望视野将更开阔

吉祥平台注册 日本东京塔完成最大规模翻修 瞭望视野将更开阔

2020-01-11 11:25:57 作者:匿名 阅读量:1893

吉祥平台注册 日本东京塔完成最大规模翻修 瞭望视野将更开阔

吉祥平台注册,新华社北京9月30日电据《朝日新闻》报道,日本著名地标东京铁塔已经完成了150米高主甲板和其他地方的改造,并于几天前重新开放。

据报道,这次翻新是历史上最大的一次。玻璃将被完全更换,以便以更广阔的视野欣赏美丽的风景。运营公司“东京铁塔”广告称,改造“改善了景观环境”。

2017年9月,主甲板和塔下商业设施“脚城”的翻修开始,并于2019年9月完工。

主甲板窗玻璃完全更新,长度由原来的1m改为最大2m。宽度从74厘米扩大到1米。还建立了一个多功能大厅,成员们创造的组合将定期举行表演和茶道体验活动。富特镇建立了一个新的画廊来介绍东京塔的历史。

根据该报告,东京铁塔的价格也有所调整。主甲板成人票价格上涨300日元(约20元人民币)至1200日元(约79元人民币)。儿童票700日元(约46元人民币),儿童票(4岁以上)500日元(约33元人民币)。