您的位置:文艺新闻网>文化>银海金川娱乐场手机版 早读|男足有救了?整治“卖命”“惜力”,戴上“工资帽”

银海金川娱乐场手机版 早读|男足有救了?整治“卖命”“惜力”,戴上“工资帽”

2020-01-11 15:14:44 作者:匿名 阅读量:1917

银海金川娱乐场手机版 早读|男足有救了?整治“卖命”“惜力”,戴上“工资帽”

银海金川娱乐场手机版,早安!今天是2018年12月21日

上观新闻『早读』每天清晨6时30分

为您摘取过去24小时

值得关注的全球时政要闻

并推荐今日上海《解放日报》版面精粹

20日,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才在2018赛季中国足协职业联赛总结大会上介绍,将为2022年世界杯全力打造能征善战、作风优良的男足国家队,建立国家队准入制度,签署为国征战承诺书。同时,实施“铿锵玫瑰再绽放计划”,重振女足辉煌。

#男足“毛病”

为俱乐部“卖命”,为国家队“惜力”

杜兆才说,将大力加强国家队管理和作风建设,建立国家队准入制度,签署为国征战承诺书,坚决整治个别球员为俱乐部踢球“卖命”、为国家队踢球“惜力”的问题,引导国家队队员牢固树立为国争光的崇高使命和为国家荣誉而战的奋斗精神,不断增强他们的使命感、责任感和荣誉感,重塑国字号队伍队魂,打造中国足球精神,提高国家队的凝聚力和战斗力。

杜兆才表示,将深化国家队训练体系改革。坚持赛练结合、实战练兵,加大赴海外拉练和比赛力度。研究建立国家队科学系统的训练监控评估体系,加强对国家队球员的日常督训工作。

发挥举国体制优势,调动俱乐部备战积极性。成立由俱乐部投资人组成的备战督导团,与俱乐部签订支持国家队备战公约,坚持国家利益至上,共同打好卡塔尔世界杯出线这一攻坚战。

#男足“药方” 中超国内球员薪酬最高税前1000万元

20日,2018年中国足球协会职业联赛总结大会在上海举行,会上公布了“工资帽”等新政细则。 中国足协准入审查部部长何玺介绍说,中超球员薪酬支出占俱乐部总支出比例限额将逐年下降,2019年至2021年分别为65%、60%和55%。中超国内球员个人薪酬(不含奖金)最高不得超过税前1000万元人民币。参加2019年亚洲杯、2022年卡塔尔世界杯预选赛的国家队球员在个人最高薪酬限额基础上上浮20%执行。

俱乐部全年奖金总限额方面,亚冠的赢球和平球奖金分别为600万元每场和200万元每场,中超为300万元每场和100万元每场,中甲为100万元每场和30万元每场。

何玺介绍说,经各俱乐部共同商定,对于超过各限额指标的俱乐部,将给予一定限制措施,包括警告、限制引援名额和扣除积分等。

#男足目标 晋级2022年世界杯

杜兆才说,明年9月,世界杯预选赛就要开始了。中国足球人要敢于担当,瞄准2022时间节点,奋发有为。各俱乐部要快速行动起来,抓好本俱乐部球员的管理和训练工作,鼓励和支持自己的球员在国家队为国争光。“只要大家上下一心,真正把备战工作抓实抓细,在每一个备战环节都下足功夫,我们就一定能打好世界杯预选赛,就一定能实现晋级2022年世界杯的目标。”

中国足协副主席李毓毅在总结2018赛季职业联赛时宣布,中国足协将推动职业联盟在2019年挂牌成立。

▌上海 今天上海多云到阴,最高温度15℃,最低温度10℃。明天阵雨,最高温度13℃。

▌预警 上海中心气象台今天4时22分发布大雾黄色预警信号:预计今天上午以前本市大部郊区有能见度小于500米的浓雾,局部地区小于200米,请注意防范。

▌今日《解放日报》1版报道,中共上海市委常委会日前决定,2018年12月28日召开中国共产党上海市第十一届委员会第六次全体会议。全会的主要议程是:审议并通过《关于深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神奋力谱写新时代上海改革发展新篇章的意见》;听取并审议市委常委会2018年工作报告;研究部署贯彻落实中央经济工作会议精神并做好2019年工作;审议并通过关于递补市委委员的决定;审议并通过十一届市委六次全会决议。

▌今日《解放日报》1版报道,逸仙路4377号,吴淞海关“三角楼”所在地。这座建筑今年可谓百感交集——它既目睹了“张军宝”码头集装箱量的史上最低,却又在同期见证了上海吴淞口国际邮轮港“三船同靠”、2万游客同时上下船的人流大考,更亲历和保障了近百万吨、货值100亿元的“中国制造”货物出口“一带一路”沿线30余个国家。

2018年,昔日“集装箱大佬”跟随上海城市变迁、功能升级步伐而不断谋求转型,新的“张军宝”再崛起。

▌今日《解放日报》7版报道,19日,白宫发言人桑德斯宣布,美国已开始从叙利亚撤军。美国向叙派兵始于2014年打击“伊斯兰国”(is)行动,目前约有2000人。既然只有现役美军总数(135万)的小小零头,特朗普为何执意撤退?

长期以来,这位以“美国优先”为己任的总统一直在抱怨前任们开启的“海外纠缠”得不偿失(在中东战事上花费7亿美元,没有带来任何回报),这是他一心想要撤离叙利亚的重要理由。

“时机很微妙,”美国战略与国际研究中心中东项目主任乔纳桑·奥尔特曼指出,撤军决定的出炉正值美国与土耳其达成军售合同之际。“如果特朗普是出于商业原因而摆出战略姿态,那将令人不安。”

美国舆论担心,无论出于何种理由,撤军都将造成“亲者痛、仇者快”的消极事实。俄罗斯总统普京将成为受益者。随着美国的“退赛”,俄罗斯将成为战后叙利亚的主要军事力量。“不管人们怎么想,特朗普似乎对做一些能取悦普京的事情从来都没有顾虑。”

【1】市十五届人大常委会第八次会议昨天继续举行,会议决定将《上海市生活垃圾管理条例(草案)》、市人大常委会工作报告草案等提请市十五届人大二次会议审议。

【2】“2018台北上海城市论坛”20日在台北举行,聚焦循环经济。两市与会代表就公共住宅与都市更新、大健康产业、文化、环保与市民服务等4个方面展开分论坛交流,并签署系列合作备忘录。

【3】刷卡开箱、满溢报警、投放积分、监控回溯……多种具备不同功能的智能垃圾箱正在上海各个小区陆续试点,垃圾分类正成“新时尚”。

【4】记者从上海市人大常委会、上海市教委和有关学校获悉,上海正在立法引领,激发活力,积极建立健全具有特色的职业教育体系,创新人才培养模式,大力推进职业教育贯通培养应用型人才,更好服务于经济社会发展。

【5】昨天,本市公布了首批900多家文化学科类校外合格培训机构名单。本市分批次审慎公布“白名单”培训机构,达标一批公布一批,杜绝出现以次充好、鱼目混珠的现象。对“白名单”实行动态管理,是一大亮点。

【6】昨天中午,上海张华浜码头,一台刀盘直径13.19米、长101米、重2600余吨、货值高达1.7亿元的盾构机,乘坐“凤凰松”号货轮前往印尼。这是我国首次向海外出口高铁用超大直径泥水平衡盾构机,将用于雅万高铁(雅加达—万隆)项目。

【1】国家主席习近平12月20日同阿尔及利亚民主人民共和国总统布特弗利卡互致贺电,庆祝两国建交60周年。

【2】世界银行20日发布最新版《中国经济简报》,预测今年中国经济增长6.5%,称赞中国经济“继续表现良好”。

【3】商务部新闻发言人高峰20日表示,11月当月,我国对外非金融类直接投资达149.1亿美元,成为今年以来对外直接投资最高的月份,全年规模有望与去年基本持平。

【4】新修改的个人所得税法将于2019年1月1日正式实施。国家税务总局20日发布公告明确,为了尽可能使居民个人日常被扣缴义务人预扣预缴的税款与其年度应纳税款接近,同时便于扣缴义务人和纳税人顺利适应税制转换,居民个人的工资、薪金所得个人所得税,日常采取累计预扣法进行预扣预缴;劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得个人所得税,采取基本平移现行规定的做法预扣预缴。

【5】外交部发言人华春莹20日就美国签署涉藏消极法案发表谈话。她说,中方对美方执意签署美国国会通过的所谓“2018年对等进入西藏法案”表示坚决反对。正如中方多次指出,该法案严重违反国际关系基本准则,粗暴干涉中国内政,向“藏独”分裂势力发出严重错误信号,对中美交流与合作具有严重危害性。

【6】记者从交通运输部获悉,20日起,《公路法修正案(草案)》《收费公路管理条例(修订草案)》《农村公路条例(征求意见稿)》在交通运输部网站全文刊载,向社会开展为期一个月的公开征求意见。《草案》提出,提高收费公路设置门槛,规定今后新建收费公路必须达到高速公路技术标准,新建一、二级公路和独立桥梁、隧道不得收费,车辆通行费收入无法满足债务利息和养护管理支出需求的省份不得新建收费高速公路。

【1】美国财政部19日再次宣布制裁一批俄罗斯个人和实体,包括受到干预美国选举和侵入国际组织数据库指认的15名“特工”和4家媒体机构。俄方否认关联美方所述事件,指责美方发起“全球诽谤运动”,鼓动反俄情绪。

【2】欧洲联盟19日拟定应对英国“无协议脱欧”的应急方案,涉及金融、海关等14个方面,以避免届时可能出现的严重混乱。不过,欧盟希望,这一方案不会启用。

【3】巴西总检察长拉克尔·道奇19日起诉总统特梅尔涉嫌受贿和洗钱。这是特梅尔在其任期内第三次被检方起诉。

【4】韩国国防部20日发布2019年国防工作报告。报告指出,2019年韩方将进一步落实《〈板门店宣言〉军事领域履行协议》,增进南北间军事互信。

栏目主编:周扬清 文字编辑:周扬清