您的位置:文艺新闻网>军事>大发888网上娱乐场登陆 西班牙人作客领先!世界波轰马竞,武磊拥队友庆祝,读秒却遭打击

大发888网上娱乐场登陆 西班牙人作客领先!世界波轰马竞,武磊拥队友庆祝,读秒却遭打击

2020-01-11 16:12:49 作者:匿名 阅读量:1869

大发888网上娱乐场登陆 西班牙人作客领先!世界波轰马竞,武磊拥队友庆祝,读秒却遭打击

大发888网上娱乐场登陆,北京时间11月10日23:00,西甲联赛第13轮一场备受中国球迷关注的焦点大战,在马德里竞技与西班牙人之间展开。

本场比赛,武磊出任首发,在周中的欧联杯,西班牙人6-0屠杀卢多戈雷茨,那场比赛武磊替补登场,并没有进球。但可以看出,西班牙人的状态确实有所回升。

比赛第38分钟,率先打破僵局的是西班牙人,达德尔接队友抢断后直接打门,轰出一记世界波,西班牙人客场1-0领先!

西班牙人全队进入了疯狂的庆祝,武磊也加入庆祝行列。

仅仅过了8分钟,上半场补时阶段,西班牙人遭重大打击,马竞扳回比分,科雷亚进球,上半场两队最终战成1-1。西班牙人未能保持领先优势。西班牙人全队失望回到更衣室。

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

调顺资讯