您的位置:文艺新闻网>健康养生>拉菲ll网页版 亚冠恒大半场战平大阪樱花,专家:古德利甚至不如郑智

拉菲ll网页版 亚冠恒大半场战平大阪樱花,专家:古德利甚至不如郑智

2020-01-11 12:15:13 作者:匿名 阅读量:3180

拉菲ll网页版 亚冠恒大半场战平大阪樱花,专家:古德利甚至不如郑智

拉菲ll网页版,在今天晚上开始的一场亚冠焦点战中,广州恒大在客场挑战大阪樱花,这场比赛之前恒大在首场比赛中只遗憾的拿到了一分,这场比赛对于恒大来说非常的重要,卡纳瓦罗在上一场比赛平局之后也是遭受到了一些质疑,所以他也急需要用胜利来证明自己的能力。

今天的比赛中我们看到了恒大的反击很高效,更多的时候恒大会在45度或者边路的时候起球,第一点抢点的能力不是很好,但是在第二点方面恒大在上半场的比赛做的还是相对不错。而半场的时候阿兰也是多次浪费射门良机,当然其他的球员整体的状态也不是很好,所以半场的时候恒大在客场0:0战平了大阪樱花。

半场的时候也是引起了很多足球人的热议,陆慧明:不知道啥情况,感觉这两队现在状态极差。

徐江:看了半场恒大的亚冠比赛,古德利大体也就是扮演了郑智的角色,甚至起到的作用也比不上郑智。郑智虽然岁数大了,但偶尔还是会在进攻中有爆破的一传或者一射。古德利更多是在串联,可是恒大能扮演这个角色的人不缺,恒大中场主要得进攻节拍器,其实是郑龙!这支恒大整体都不错,但就是不够锐利。

刘思远:双方谁想进一个,都挺难,上次在这打这队,恒大5:1摁的这队,现在不那么容易了!

当然下半场的比赛还有很多的时间,所以恒大还是有希望拿下赛季以来的首胜,当然恒大方面是有这样的能力,在控制球方面他们还是占优的,如果下半场卡纳瓦罗的调整到位的话,那么他们很有可能拿下这个赛季的首胜。