您的位置:文艺新闻网>社会>南戴河国际娱乐中心停 雅高集团将以4.51亿美元出售华住约5%股份

南戴河国际娱乐中心停 雅高集团将以4.51亿美元出售华住约5%股份

2020-01-11 15:25:52 作者:匿名 阅读量:4112

南戴河国际娱乐中心停 雅高集团将以4.51亿美元出售华住约5%股份

南戴河国际娱乐中心停,12月6日凌晨,雅高集团宣布将以4.51亿美元的价格出售华住集团约5%的股份。交易完成后,雅高仍将持有华住约5%的股权,雅高ceo sebastien bazin将继续担任华住董事会成员。

在截至2019年6月30日的六个月中,雅高的联营公司和合资企业净利润份额减少了3400万欧元,主要由于accorinvest亏损了1100万欧元,多家合资企业共计亏损了1300万欧元,及华住相关项目亏损了1300万欧元。

雅高在一份声明中表示,华住及其创始人季琦对此次交易给予了全力支持,此次交易“体现两家集团之间自2016年1月来所建立的合作价值”。

雅高与华住在2016年1月达成了战略合作,两家集团在中国合作开设了200家经济型和中端酒店,主要品牌包括宜必思、诺富特和美居。

迈陈新闻