您的位置:文艺新闻网>文化>同乐城注册送888 邀请函 | 当代美术大家黄信驹作品品鉴会

同乐城注册送888 邀请函 | 当代美术大家黄信驹作品品鉴会

2020-01-11 14:43:38 作者:匿名 阅读量:2568

同乐城注册送888 邀请函 | 当代美术大家黄信驹作品品鉴会

同乐城注册送888,黄信驹是一位对艺术拥有孜孜不倦、契而不舍追求的“超人”,他的乐观、包容、豁达、敞亮、求索的心态超越一般生命体征的极至,令人敬佩和感动。——朱必松(作者为国内知名文化学者、艺术批评家)

木船打军舰 80x240cm 黄信驹

当代美术大家黄信驹作品品鉴会

开幕时间:2019年9月28日上午10:00

品鉴时间:2019年9月28日-10月13日

主办单位:海南省油画学会、海南省油画院

协办单位:海南椰岛酒业

承办单位:艺周雅集

媒体支持:《艺周刊》全媒体

品鉴热线:13158931399

品鉴地点:海南省海口市大同路25号海南古玩城四楼402艺周雅集

黄信驹,1959年10月生,海南省定安县人。曾任海南军区专业画家。

现为中国美术家协会会员,影响中国50位油画大家,文化部中国艺术研究院访问学者,国家一级美术师,海南省油画学会主席,海南省油画院院长,海南省重大历史题材油画创作委员会主任,海南省美术家协会副主席,海南大学艺术学院客座教授、研究生导师,中国画家协会副主席,文化部国韵文华画院画家,海南省书画院画家。

作品多次入选中国美协和国家部委举办的画展并获奖,创作的“大海之南”油画作品荣获“2012年欧亚艺术盛典——巴黎秋季艺术沙龙”学术大奖,2008年被文化部评为“影响中国50位油画大家”。油画作品《海·家园》同年在香港以31万元成功拍出。作品被多家博物馆、画廊、专业艺术机构及个人收藏。

黄信驹先生是一位中国艺术大师,其艺术作品超群耀眼,具有完善精炼技艺和气魄强大的表现力。——巴黎秋季艺术沙龙主席努埃拉

领袖风采 80x70cm 黄信驹

解放海南岛 200x230cm 黄信驹

三沙卫士 100x180cm 黄信驹

海岛女民兵 80x130cm 黄信驹

大海之南系列 70x110cm 黄信驹

大美海南 50x80cm 黄信驹

黄信驹在艺术范式、艺术操守中秉持了一个大家应有的绰然风姿、辛勤耕耘、亲近自然,反哺养育他的那片母瑞山红色的土地。他在主客体的关系上越来越凸现我的“存在”和“风格”,那刚毅的岩石、大美的五指山、旖旎的万泉河、海边上高高的金棕榈和椰林、夕阳中晚归的渔帆、菠萝蜜的芳香以及三角梅、红红的木棉花、世代择水而居的疍家人等等,都“从于心”“精于艺”地自他的笔下流敞,建构了艺术维度“大美海南”的一个激悦的音符,成为发自内心底的倾泄与呐喊、絮语或呼唤,使其成为海南一张艺术名片的缤纷呈现。——朱必松(作者为国内知名文化学者、艺术批评家)

桂满枝头梦总甜 68x68cm 黄信驹

香果撩人 68x68cm 黄信驹

蜜果香远 68x68cm 黄信驹

香果花红 68x68cm 黄信驹

爱意枝头 68x68cm 黄信驹

宝岛蜜果香 68x68cm 黄信驹

绿瘦红肥春三月 68x68cm 黄信驹

二月溪约 68x68cm 黄信驹

田园之歌 68x68cm 黄信驹

宝岛春色 68x68cm 黄信驹

「艺周雅集」第1期名家书画品鉴会“当代美术大家黄信驹作品品鉴会”由海南椰岛酒业赞助支持,特别鸣谢!

海南椰岛集团产品介绍

海南椰岛(集团)股份有限公司成立于1993年,是由一家有着近80年历史的海口饮料厂稳健发展起来的股份制上市公司,目前品牌价值177亿。海南椰岛集团是海南几千年来惟一一家拥有固态发酵窖池的白酒原酒生产企业,改写了海南原产地酒业生产的历史,填补了海南没有固态发酵白酒原酒生产的空白。

主要产品:椰岛鹿龟酒、椰岛海王酒、椰岛椰汁、椰岛原浆酒、椰岛海韵酒、海口大曲等。

详细如下:

一、椰岛鹿龟酒

33度,经典保健酒,始创于1953年,至今已有64年历史,2012年被评为海南省非物质文化遗产。是海南椰岛的拳头产品。主要原料鹿茸、鹿骨胶、龟板胶加12味名贵中药材,有抗疲劳、免疫调节之功效,是中国唯一以制药标准生产的养生保健酒,连续7年荣获中国保健酒品牌价值第一名。海南民间老早就有“常喝鹿龟酒,活过九十九!”的说法。海南有很多百岁老人,大多也都得益于椰岛鹿龟酒 的养生价值,保健功效显著。

二、椰岛海王酒

32度,椰岛鹿龟酒的姊妹酒、健康养生酒,年轻人的健康酒!

主要原料海参+名贵中药材。

海参,被列为世界八大珍品之一,与人参、燕窝、鱼翅齐名,拥有极高的营养价值,足敌人参,故名海参。

传统有 “陆有人参,海有海参”之赞誉。

畅饮方法多样,可原味即饮、加冰、加热、加绿茶、加雪碧或可乐。亲近海洋,品味健康;年轻时尚、畅饮海王! 海岛热带风情的椰岛海王酒——舒服不止一点点。

三、椰岛椰汁

100%鲜榨,原汁原味的天然味道,不加防腐剂、不加香精、不加色素。椰香纯正,浓郁自然,口感协调、醇厚,余味长,具有新鲜椰汁特有的风味,富含植物蛋白质、维生素c及钙、磷、镁等多种矿物质,更新鲜。

四、椰岛原浆酒

海南纯正地产好酒,52度清香型小曲白酒,采用高粱和稻谷为主要酿酒原料,真正的纯粮酿造!公司原酒生产基地坐落于富有世界长寿之乡、世界富硒福地的海南省澄迈县,这里空气清新,环境优美,独特的火山岩地下水,富含多种有益的微量元素,尤其是硒的含量更高,公司采用火山岩地下水作为酿酒用水,独特的自然环境和资源造就了椰岛原浆酒优秀的品质。椰岛原浆酒,清香纯正、清雅,酒体爽净、绵甜,回味悠长,不易上头。

五、椰岛海韵酒

椰岛海韵酒,52度,清香型。

椰岛海韵酒既有高粱的醇香清雅,又有稻谷的回甜醇厚及柔顺,酒香丰满、愉悦而有层次,酒体醇厚平顺、平甜爽口,味长尾净。

海南椰岛集团运用现代生物发酵工程技术,将优质酒曲与本土微生物完美融合:从澄迈生产车间周边环境土壤的微生物中,筛选几种适应海南气候特点的发酵菌种,将这些本土微生物筛选、纯化、混合扩培后,与优质酒曲一起,对椰岛海韵酒的产酒、生香、增味起到重要作用。这也是椰岛海韵酒具有独特风味的秘密武器。

六、海口大曲

始创于1953年,100%纯粮酿造,下辖“知客”、“古调”、“品德”、“儒法堂”中、高端白酒,一律52度,窖香浓郁,酒体醇厚,甘甜清冽!

海南省政府接待用酒、博鳌亚洲论坛指定用酒、海南文化传承之酒,海南的四大名菜一大美酒,这一美酒就是海口大曲。

二〇一九年九月二十五日