您的位置:文艺新闻网>财经>全自动挂机软件赚钱 严屹宽杜若溪拍照,贴鼻子嗅长发超火热,手的位置十分暧昧

全自动挂机软件赚钱 严屹宽杜若溪拍照,贴鼻子嗅长发超火热,手的位置十分暧昧

2020-01-11 14:26:41 作者:匿名 阅读量:2728

全自动挂机软件赚钱 严屹宽杜若溪拍照,贴鼻子嗅长发超火热,手的位置十分暧昧

全自动挂机软件赚钱,近日,演员严屹宽和妻子杜若溪合体拍摄了一组精美的照片,画面中洋溢着浪漫甜美的气氛。夫妻二人盛装打扮,对着镜头撒狗粮。严屹宽与杜若溪贴着鼻子拍照,丈夫嗅娇妻的长发,夫妻俩的表现十分火热,非常吸睛。

杜若溪是娱乐圈被低估的女神。她不仅颜值颇高,身材更是超级能打。杜若溪身着长裙,身材纤细,小蛮腰迷人,若是穿着超短裙,秀出颀长的美腿就更完美了。

杜若溪长得美,严屹宽是公认的美男子,这对儿俊男美女夫妻在拍照时变现得很默契,很投入。一处细节体现出夫妻拍照和非夫妻拍照的感觉完全不同。大家看到严屹宽拍照时手摆放的位置了吗?他的手放在妻子腰间,重点是大拇指,翘到胸的位置,十分暧昧,只有夫妻才会这样拍照。

严屹宽与杜若溪结婚6年并育有一女,他们是娱乐圈的恩爱夫妻,也是最高调秀恩爱的情侣,只要他们一起相处,就一定会晒出合影照撒狗粮,就连杜若溪敷面膜时,严屹宽也要凑到妻子身边露个脸,太甜了。

不少人好奇严屹宽和杜若溪的婚姻保鲜剂是什么?这个问题的答案藏在两件小事了。有一次,杜若溪在外地拍戏,严屹宽给自己和女儿录视频并给妻子唱情歌。这件事体现出婚姻里的浪漫。

去年,杜若溪参加《我就是演员》,表演结束后,严屹宽上台当着全场观众的面夸奖并感谢妻子对家庭的付出。他说妻子在产后不长时间就出去工作了,十分辛苦。从严屹宽的话里,我们听出了丈夫对妻子的感恩与尊敬。

互敬互爱,时不时制造小浪漫小惊喜,使得婚姻生活在平凡中见精彩。大家怎么看?